Política de Privacidad y Cookies

SECCIÓN 1 - PRESENTACIÓN Y DERECHO DE INFORMACIÓN

Nuria María Vidal González se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.nv.style (en adelante, el “Sitio Web”), que Nuria María Vidal González (en adelante, NV), con CIF 44478835D  y domicilio social en C/ Concordia 12 Bajo – 32003 Ourense (España) pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”) interesados en los productos y/o servicios ofrecidos por NV.

SECCIÓN 2 - PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CONSENTIMIENTO PARA LA CESIÓN DE DATOS

Los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro, son recabados por NV con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web interesados en la contratación de los servicios de NV.

SECCIÓN 2.1. - TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE NV

Le informamos de que sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de NV y utilizados para tramitar sus pedidos así como para remitirle Newsletters (boletines) y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de NV por correo electrónico, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones. Al aceptar esta política de privacidad el usuario acepta que NV pueda depurar y segmentar sus datos personales.

Así mismo, y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta los servicios de email retargeting mediante los cuales se podrán llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales. El Usuario consiente que dichas comunicaciones comerciales contengan dispositivos de almacenamiento o cookies de publicidad que se instalarán en su navegador.

Estos servicios de email retargeting tienen como finalidad proporcionar más información sobre productos o servicios que puedan interesar al Usuario mediante:

    • La instalación de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos o cookies en equipos terminales en algunos de los correos electrónicos enviados a los usuarios.
    • Envío de correos electrónicos con comunicaciones comerciales a los que se haya instalado las Cookies mediante la visita de una página web o mediante la instalación a través de correo electrónico. Además, en cada comunicación comercial que contenga cookies, se informará al usuario de qué tipo de cookies contiene y cómo desactivarlas. En todo caso, el usuario, mediante la aceptación de la política de protección de datos y de privacidad del Sitio Web, salvo mención expresa en contrario por el usuario, acepta expresamente que NV pueda utilizar las cookies. En cualquier caso, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Puede obtener más información acerca del funcionamiento de las cookies aquí.

      SECCIÓN 2.2. - SERVICIOS DE TERCERAS PARTES

      En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

      Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras.

      Para estos proveedores, te recomendamos que leas las políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada.

      En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros.  Asique si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

      A modo de ejemplo, si te encuentras en Canadá y tu transacción es procesada por una pasarela de pago con sede en Estados Unidos, entonces tu información personal utilizada para completar la transacción puede ser sujeto de divulgación en virtud de la legislación de Estados Unidos, incluyendo la Ley Patriota.

      Una vez que abandonas el sitio web de nuestra tienda o te rediriges a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad o los Términos de Servicio de nuestra página web.

      Enlaces

      Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio.  No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

      SECCIÓN 2.3. - TRATAMIENTO DE DATOS CON FINES ESTADÍSTICOS

      Le informamos que usted consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional acorde con sus intereses.


      SECCIÓN 2.4. - DIVULGACIÓN

      Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.

      SECCIÓN 3 - SHOPIFY

      Nuestra tienda se encuentra alojada en Shopify Inc. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios.

      Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify, bases de datos y la aplicación general de Shopify. Tus datos se almacenan en un servidor seguro detrás de un firewall.

      Pagos:

      Si eliges una pasarela de pago directo para completar tu compra, entonces Shopify almacena datos de tu tarjeta de crédito. Está cifrada a través de la Seguridad Standard de Datos de la Industria de Tarjetas de Pago (PCI-DSS). Tus datos de transacción de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se haya completado, se borra la información de su transacción de compra.

      Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como lo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

      Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

      Para una visión más clara, es posible que también desees leer las Condiciones de servicio de Shopify aquí o Declaración de privacidad aquí.

      SECCIÓN 4 - MEDIDAS DE SEGURIDAD

      NV mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. NV se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

      SI nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256.  Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

      SECCIÓN 5 - EDAD DE CONSENTIMIENTO

      Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, o que tienes la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.

      SECCIÓN 6 - CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO Y VERACIDAD DE LOS DATOS

      El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a NV cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose NV el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho. Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a NV de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

      SECCIÓN 7 - DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

      Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email contacto@nv.style, o bien por correo ordinario dirigido a:

        • NV – Nuria Vidal - Ref. LOPD - C/ Concordia 12 Bajo – 32003 Ourense (España).

          Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

          SECCIÓN 8 - CAMBIOS

          NV se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de NV.

          SECCIÓN 9 - ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

          El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de NV, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

          SECCIÓN 10 - ÚLTIMA REVISIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

           24 de Octubre de 2016

           ------------------------

           

          SECCIÓN 11 - POLÍTICA DE COOKIES

          ¿Qué són las cookies?

          Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan y almacenan en el terminal (ordenador / smartphone / tablet) del usuario al acceder a determinadas páginas web y que permiten al Sitio Web recordar preferencias de navegación y navegar de manera eficiente, haciendo que la interacción entre el usuario y el Sitio Web sea más rápida y fácil.

          La información recogida por las cookies es anónima y no contiene ninguna información sensible (como el nombre, dirección o detalles bancarios) ya que éstas no recogen datos que puedan identificar personalmente al usuario.

          ¿Para qué se utilizan las cookies?

          El Sitio Web utiliza cookies u otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de información para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios con los productos y servicios ofrecidos en el Sitio Web.

          Las cookies permiten reconocer el navegador de un usuario, así como el tipo de dispositivo desde el que se accede al Sitio Web, y se utilizan para facilitar la próxima visita del usuario y hacer que el Sitio Web o las aplicaciones resulten más útiles.

          Tipos de cookies utilizadas en el Sitio Web:

          El Sitio Web utiliza los siguientes tipos de cookies:

              • Cookies analíticas: Cuando el usuario se introduce en el Sitio Web, a través de esta herramienta se recopila información anónima de manera estándar sobre la navegación del usuario y sus patrones de comportamiento.

                Google Analytics habilita en el dominio del Sitio Web las cookies denominadas:

                  •  "__utma": es necesaria para el funcionamiento de Google Analytics y tiene un período de caducidad de 2 años.
                  • "__utmz": es utilizada para realizar la ubicación de la visita, es decir, desde dónde y cómo ha llegado el usuario a nuestra web y caduca a los 6 meses.
                  • “_utmb”: Esta cookie registra la hora de llegada a la página y caduca a los 30 minutos del último registro de página vista. Se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador.
                  • “_utmc”: El código javascript actual que utiliza Google Analytics no requiere esta cookie. Antes esta cookie se utilizaba junto con la cookie _utmb para determinar si transcurridos más de 30 minutos en la misma página, procedía o no establecer una nueva sesión para el usuario. Esta cookie se sigue escribiendo para asegurar la compatibilidad con las webs donde está instalado el antiguo código de seguimiento urchin.js.

                  A continuación se detallan qué empresas son los que utilizan las cookies de analítica y de publicidad en el Sitio Web:

                  Google Analytics:

                     ¿Cómo deshabilitar las cookies?

                    Todos los navegadores permiten hacer cambios para desactivar la configuración de las cookies. Este es el motivo por el que la mayoría de navegadores ofrecen la posibilidad de administrar las cookies, para obtener un control más preciso sobre la privacidad.

                    Estos ajustes se encuentran ubicados en las "opciones" o "preferencias" del menú de su navegador.

                    A continuación podrá encontrar los links de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:

                    Internet Explorer (Ver página oficial)

                    • En el menú de herramientas, seleccione “Opciones de Internet”.
                    • Haga clic en la pestaña de privacidad.
                    • Podrá configurar la privacidad con un cursor con seis posiciones que le permite controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.

                    Mozilla Firefox (Ver página oficial)

                    • En la parte superior de la ventana de Firefox hacer clic en el menú Herramientas.
                    • Seleccionar Opciones.
                    • Seleccionar el panel Privacidad.
                    • En la opción Firefox podrá elegir Usar una configuración personalizada para el historial para configurar las opciones.

                    Google Chrome (Ver página oficial)

                    • Hacer clic en el menú situado en la barra de herramientas.
                    • Seleccionar Configuración.
                    • Hacer clic en Mostar opciones avanzadas.
                    • En la sección 'Privacidad' hacer clic en el botón Configuración de contenido.
                    • En la sección de 'Cookies' se pueden configurar las opciones.

                    Safari (Ver página oficial 6/7) / Ver página oficial 8)

                    • En el menú de configuración, seleccione la opción de “preferencias”.
                    • Abra la pestaña de privacidad.
                    • Seleccione la opción que quiera de la sección de “bloquear cookies”.
                    • Recuerde que ciertas funciones y la plena funcionalidad del Sitio pueden no estar disponibles después de deshabilitar los cookies.

                    Cookies en los dispositivos móviles:

                    El Sitio Web también usa cookies u otros dispositivos de almacenamiento en dispositivos móviles.

                    Al igual que sucede en los navegadores de ordenadores, lo navegadores de los dispositivos móviles permiten realizar cambios en las opciones o ajustes de privacidad para desactivar o eliminar las cookies.

                    Si desea modificar las opciones de privacidad siga las instrucciones especificadas por el desarrollador de su navegador para dispositivo móvil.

                    A continuación podrá encontrar algunos ejemplos de los links que le guiarán para modificar las opciones de privacidad en su dispositivo móvil:

                    IOS: (Ver página oficial)

                    Windows Phone: (Ver página oficial)

                    Chrome Mobile: (Ver página oficial)

                    Opera Mobile: (Ver página oficial)

                     

                    ACEPTACIÓN DE COOKIES

                    Si usted continúa su navegación, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte del Sitio Web.

                    Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que este Sitio Web le ofrece.

                    Para más información, puede consultar la guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.